移動端 賢者之城 藝術工坊 天下布武 暴風酒館
好友動態
書架
0世界幣 -- --
查看:47067
|
回復:1

2017贵州彩票中奖:時尚芭莎強烈推薦的時尚漫動畫《不能戀愛的秘密》到底是何方神圣?今日揭曉

從新到舊查看
+收藏
發表時間:2月前 只看樓主

O——M——G

由不可能的世界出品

三聲有幸聲畫工作室制作

時尚芭莎、想見你APP強烈推薦的

時尚漫動畫《不能戀愛的秘密》

今日上午10點于芒果TV獨家上線了!https://www.mgtv.com/b/334839/7171844.html

Everyone,可以獲得時尚芭莎推薦,那一定是有大亮點啊,跟我來看!

00:19 我們的女主角蘇伊出場了,她的身份是LS雜志社的一名B組組長。

傲人上圍、如星辰般的雙眸、修長的手指、夢幻的粉發,如果這不是女神,那么請問誰是呢?

00:46 一個穿著熊貓圍裙的可愛男孩子上線了(信我,這款圍裙可能會成為爆款,所以,去買),還有我今天中午也吃了糖醋排骨,可惜不是可愛男孩子做的,是可愛女孩子做的(也就是我)。 這位男孩子是蘇伊的弟弟,可我眉頭一皺,覺得沒辣么簡單。

話說,我正琢磨呢,畫風竟然驟變!

1:00 畫面變成下面這樣

真的,我手里的蘋果都被嚇掉了!

盡管我對卸妝前后的樣子是有經驗的,看的比較多,可是當這樣一個對比分明的大特寫,如此放肆地出現,即使是身經百戰的我,也真的是需要一大口熱水壓驚!

從上到下可見,蘇伊原本的眉毛稀疏而淡薄,眼睛更是比妝后小了一半兒,眼睫毛更是沒了,不管是上睫毛還是下睫毛,全部消失殆盡,雀斑大致是15個,臉頰和嘴角還有擦痕。講真,如此大膽,嗯,敢于揭露現實的畫風,我個人是喜歡的,可還是想問一句:你們這么畫,不怕被打嗎?

01:15 銀發男主上線,他皮膚白皙,面容冷峻,身著西裝,又披了一件風衣,很有范兒!

而他只說了一句“我終于找到你了”,就讓咱女主蘇伊爆出一句:我可以擁有嗎?

那個,打擾一下二位,你們好像要開車,但我沒有證據!

然而,如果這么簡單,這么容易就ending,又怎會讓時尚芭莎、想見你、芒果TV聯合推薦呢!

果然,甜甜的愛情路上殺出了程咬金——那個愛做飯的可愛弟弟,一改軟萌表情,突然嚴肅凌厲地說:我不同意

所以,兩個人到底能不能走到一起呢?

不能戀愛的秘密又到底是怎么一回事呢?

趕緊到芒果TV,每周四、五10點蹲守答案吧!

請留步,還有事沒說~

昨天公布的MV歌曲大家有沒有聽呢?

小八要特別感謝演職人員的共同努力,才可以讓這首好聽的歌曲和好看的漫動畫上線!么么噠!

演出人員名單:

蘇伊:澀尕貓 @-澀尕貓-

李嘉尚:穩得高處@CV穩得高處

蘇翔太:李蘭陵@李蘭陵

夏熙陽:秋不知@秋至不可知

鄭和:謝必安  

李沁:浪費@三聲有幸_浪費

主編:小邪@Gakki黃小邪_楚白

陳瑾:御憬@今天要做憬甜甜

趙茹:陌果兒 @CV陌果兒

李夏天:無名@劇舞吧w名

Vivi:修羅@是修羅啊