点心之路 97.38万字|已完结
冥灵
现实
真正的中国点心师,是世界上最素净、沉稳的一种人。 他们没有任何粉饰,穿着一身洁白的制服, 用一双最干净的手,做出能够点亮人类心灵的美好食物。 ======================================================== “您要问我为什么爱做点心。我想回答您,我爱的是我的家,我爱的是家里的味道和家里的传统。中国点心里还有许许多多像这样的爱,我都想把它们传承下去,让它们永远不会中断,不会停止,一直一直传承下去?!?
荣誉:入选2018年优秀网络文学原创作品名单
更新至:416大结局:勇敢的去爱吧!
英雄使命 38.38万字|连载中
温寒
智斗
敬那些年,为捍我国土,血染沙场,以血肉之躯,铸中国防线之铁壁之英雄!蚍蜉撼大树,可敬不自量! 初见他时,他是赌坊上挥金如粪土的公子哥,莺莺燕燕,美女如云,四周尽是低声细语,温柔乡里出尘的风流。 直到后来才终于看清了,在这温柔乡的经年岁月里,他听的是故人戏,杀的是卖国贼,守的,却是这千疮百孔,血流千里的浩浩河山。 白骨如山下,一袭白衫临世。 有理想、有抱负的,中国新一代青年,称为新青年 少年人仅凭一腔热血
更新至:?第二十九章 故宫博物院
古艺盛兴 35.44万字|已完结
以骨化刀
青春
一个将京剧作为一辈子爱好,想要同它朝夕相处,将自己的爱好变成事业,将京剧传承发扬光大的女孩须尽欢。顶着现实和父母的压力,同发小周礼共同在校创办了一个民艺乐团,以及因为各种不单纯的目的加入乐团的成员。一群少年,经历千辛万苦,经历过一夜爆红,一朝被踩在脚下,经历过萎靡不振,因为人为,环境等各种因素分崩离析,最后他们克服一切,彼此之间的感情变得密不可分,坚持做着自己喜欢的东西,传播发扬老祖宗们留下来的戏曲民艺。新旧交替,日新月异的大时代之下,他们让很多人感受到了古艺的魅力,为往圣继绝学,迎来了古艺的盛兴。
更新至:229 那个夏天,我们选择从头再来
飞翔在绿茵场 182.70万字|已完结
郭怒
现实
从三江县考入A市升学率最高的三中的楚格,本身没有接受过正规的足球训练。 但是进校之后就和足球结下了不解之缘。 因为种种原因不能再在球场上实现自己梦想的韩春阳,想要一个能拯救自己的理想的足球天才李天,如流星一样陨落的曾经的足球天才郭栋……一群人在楚格身后,帮助着楚格慢慢的成长为了一个实力不凡的球员。 在接触足球的过程中,一直只知道学习的楚格发现爱上了足球。
更新至:571 离别是为了相遇(大结局)
刀锋上的舞者 87.34万字|已完结
魔界轮回
现实
“我们并不存在,我们告别了过去也不去想未来,隔绝了安稳终日与危险为伴。我们是尘土,是空气,是最最平凡最不显眼的东西,或者说我们什么也不是?!彼嫡饣暗氖焙蛏袂榈?,好像在叙述一个显而易见的真理“我们做的事情鲜为人知,我们本身不被理解,所有的荣誉,理想,光荣都与我们无关。只是……”他顿了顿,郑重其事的说“当人民需要我们的时候,我们一直都在?!? “我们究竟是什么?”他环顾四周,四下里寂静无声。
更新至:最终章:生日快乐
我为食狂 88.09万字|已完结
郭无邪
现实
前排鸣谢 Ruri大大封面制作! 上有山珍海味,下有街边小吃,美食不分贵贱,喜欢就好…… 吃前期待,吃后回味,体会味觉之美,享受精神升华,开心就好…… 煎炸炒煮,蒸烤闷涮,健康就好……
更新至: 349:放手牵手都是为了幸福(终章)
开往春天的马达 60.16万字|已完结
空桑从女
都市
这是一本汽车商战言情小说,因为是汽车行业小说,所以专业属性可能比较高。对行业本身的刻画也比日常琐事和人际关系要多一些。作者尽可能的细化每一个场景和素材,给各位呈现一个完整热血的行业发展史,讲述一个足以写进MBA的汽车销量逆袭神话。 书中不管是两位主人公之间的爱情故事,还是男女主人公与朋友之间的友情岁月,亦或是他们在商战职场奋斗中的洗礼,都是写实主义的青春励志故事。
更新至:236番外
昭昭之心 26.66万字|已完结
路灯
都市
这是一个用一根羊肉串骗回一个女朋友的故事 正经版介绍: 昭昭:有些人是青春,有些人是过往,有些人是惦念的回忆,而你,是我执着的未来 路遥:她可以褪色,可以枯萎,怎样都可以,但我只要看她一眼,万般柔情就涌上心头 说人话版介绍: 昭昭:我一定要嫁给路遥!因为他会做蒸羊羔,烧花鸭,烧子鹅 ,卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿 …… 路遥:我只要看着昭昭就想把她喂饱。
更新至:番外:怀孕篇